Cataloghi - Risultati Ricerca

Raffina la ricerca:

[+] Livello bibliografico

[+] Tipo di documento

[+] Autore

[+] Casa editrice

[+] Anno di pubblicazione

[+] Soggetto

[+] Codice dewey

[+] Lingua

[+] Genere

Il profumo delle tavole.

Autore Bernardi, Ulderico
Titolo completo Il profumo delle tavole : tradizione e cucina nelle Venezie / Ulderico Bernardi
Pubblicazione Treviso : Santi Quaranta , 2006
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota

Spagna.

Autore -
Titolo completo Spagna : una festa culinaria / a cura di Marion Trutter ; fotografie di Gunter Beer ; direzione artistica Peter Feierabend ; coordinamento e impaginazione Michael Ditter
Pubblicazione Kln : Knemann , 2000
Descrizione fisica 488 p. : ill. ; 32 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Polenta & Amarone.

Autore Frau, Silvia
Titolo completo Polenta & Amarone : lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola / testi di Silvia Frau ; foto di Sandra Raccanello
Pubblicazione [S.l.] : Sime Books , 2018
Descrizione fisica 221 p. : ill. ; 25 cm
Dettagli Prenota

La repubblica dei cuochi.

Autore Soncini, Guia
Titolo completo La repubblica dei cuochi / Guia Soncini
Pubblicazione Bologna : Il Mulino , 2015
Descrizione fisica 83 p. : 18 cm
Dettagli Prenota

La cucina tradizionale del Lago di Garda. Parte 3..

Autore Consolini, Isidoro
Titolo completo Parte 3. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro
Pubblicazione Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1998
Descrizione fisica 111 p. : ill. ; 16 cm
Dettagli Prenota

La cucina tradizionale del Lago di Garda. Parte 2..

Autore Consolini, Isidoro
Titolo completo Parte 2. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro
Pubblicazione Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1997
Descrizione fisica 111 p. : ill. ; 16 cm
Dettagli Prenota

La cucina tradizionale del Lago di Garda. Parte 1..

Autore Consolini, Isidoro
Titolo completo Parte 1. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro
Pubblicazione Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1997
Descrizione fisica 111 p. : ill. ; 16 cm
Dettagli Prenota

La cucina dell'Afghanistan.

Autore Saberi, Helen
Titolo completo La cucina dell'Afghanistan / Helen Saberi, con la collaborazione di Najiba Zaka e Shaima Breshna ; illustrazioni di Abdullah Breshna
Pubblicazione Casale Monferrato : Piemme , 1989
Descrizione fisica 175 p., [8] carte di tav. : ill. ; 25 cm
Dettagli Prenota

La dietetica fra tradizione e rinnovamento.

Autore -
Titolo completo La dietetica fra tradizione e rinnovamento / a cura di Luciano Bonuzzi
Pubblicazione : Comune , 2011
Descrizione fisica 112 p. : 24 cm
Dettagli Prenota

Gastronomia veronese.

Autore Maimeri, Mario
Titolo completo Gastronomia veronese / Mario Maimeri
Pubblicazione [Verona] : Edizioni di Vita veronese , 1956
Descrizione fisica 61 p., [4] carte di tav. : ill. ; 19 cm
Dettagli Prenota

Cotto.

Autore Pollan, Michael
Titolo completo Cotto : storia naturale della trasformazione / Michael Pollan ; traduzione di Isabella C. Blum
Pubblicazione Milano : Adelphi , 2014
Descrizione fisica 506 p. : 22 cm
Dettagli Prenota

Eat parade.

Autore Gambacorta, Bruno
Titolo completo Eat parade : [alla scoperta di personaggi, storie, prodotti e ricette fuori dal comune] / Bruno Gambacorta
Pubblicazione Milano : RAI - ERI : Vallardi , 2011
Descrizione fisica 271 p. : 23 cm
Dettagli Prenota

Mense e cibi della Roma antica.

Autore Gozzini Giacosa, Ilaria
Titolo completo Mense e cibi della Roma antica : gusti, alimenti, riti della tavola e ricette degli antichi romani / Ilaria Gozzini Giacosa ; presentazione di Rosa Calzecchi Onesti
Pubblicazione Casale Monferrato : Piemme , 1995
Descrizione fisica 256 p., 18 p. di tav. : ill. ; 24 cm
Dettagli Prenota

Antologia della cucina popolare.

Autore -
Titolo completo Antologia della cucina popolare / a cura di Piergiorgio Angelini ... [et al.] ; prefazione di Corrado Barberis
Pubblicazione Fabriano : Comunità montana alta Valle dell'Esino , 1993
Descrizione fisica LIV, 177 p. : ill. ; 33 cm
Dettagli Prenota

Mangiare veneto.

Autore Sandri, Amedeo
Titolo completo Mangiare veneto : sette province in cucina / Amadeo Sandri, Maurizio Falloppi ; a cura di Valeria Vicentini
Pubblicazione [S.l.] : Massimo Vicentini , 2009
Descrizione fisica 359 p. : ill. ; 21 cm
Dettagli Prenota

Q.b..

Autore Matteucci, Sapo
Titolo completo Q.b. : la cucina quanto basta / Sapo Matteucci
Pubblicazione Roma : GLF editori Laterza , 2008
Descrizione fisica XV, 234 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Il profumo delle tavole.

Autore Bernardi, Ulderico
Titolo completo Il profumo delle tavole : tradizione e cucina nelle Venezie / Ulderico Bernardi
Pubblicazione Treviso : Santi Quaranta , 2006
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota

Grande enciclopedia illustrata della gastronomia.

Autore -
Titolo completo Grande enciclopedia illustrata della gastronomia
Pubblicazione Milano : Selezione dal reader's digest , 1990
Descrizione fisica 911 p. : ill. ; 29 cm
Dettagli Prenota

L'eros gastronomico.

Autore Gregory, Tullio
Titolo completo L'eros gastronomico : elogio dell'identitaria cucina tradizionale, contro l'anonima cucina creativa / Tullio Gregory ; a cura di Gianni Moriani ; con un ricordo di Michele Ciliberto
Pubblicazione Roma ; Bari : GLF editori Laterza , 2021
Descrizione fisica XVI, 185 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

La cucina veneziana.

Autore Maffioli, Giuseppe
Titolo completo La cucina veneziana / Giuseppe Maffioli
Pubblicazione Padova : Franco Muzzio , 1987
Descrizione fisica 471 p. : ill. ; 23 cm
Dettagli Prenota

In cucina con fantasia.

Autore -
Titolo completo In cucina con fantasia : ricette dal mondo per ogni mese
Pubblicazione Milano : Selezione dal reader's digest , 1981
Descrizione fisica 363 p. : ill. ; 22x26 cm
Dettagli Prenota

Il libro della cucina per domani.

Autore Roggero, Savina
Titolo completo Il libro della cucina per domani : nuove ricette per il frigo-freezer / Savina Roggero
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1981
Descrizione fisica 142 p. : ill. ; 27 cm
Dettagli Prenota

Cucina alla francese.

Autore Ancelet, Daniele
Titolo completo Cucina alla francese : 300 ricette illustrate a colori / Daniele Ancelet ; prefazione di Roland Magne
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1979
Descrizione fisica 304 p. : ill. ; 28 cm
Dettagli Prenota

Antipasti caldi.

Autore -
Titolo completo Antipasti caldi / a cura dei Redattori delle edizioni Time-Line
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1984
Descrizione fisica 176 p. : ill. ; 28 cm
Dettagli Prenota

Terrine, paté e galantine.

Autore -
Titolo completo Terrine, paté e galantine / a cura dei Redattori delle edizioni Time-Life
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1984
Descrizione fisica 184 p. : ill. ; 28 cm
Dettagli Prenota

Il grande libro delle ricette estive.

Autore -
Titolo completo Il grande libro delle ricette estive : tante ricette buone, sane e belle da vedere
Pubblicazione Novara : De Agostini , 2003
Descrizione fisica 239 p. : ill. ; 29 cm
Dettagli Prenota

Il grande libro della cucina d'oggi.

Autore Spagnol, Elena
Titolo completo Il grande libro della cucina d'oggi / Elena Spagnol
Pubblicazione Milano : Selezione dal reader's digest , 1982
Descrizione fisica 914 p. : ill. ; 25 cm
Dettagli Prenota

Conservatutto. 2.: Piatti pronti per 7 giorni.

Autore Sorzio, Angelo
Titolo completo 2.: Piatti pronti per 7 giorni / Angelo Sorzio, Emilio Cocconi
Pubblicazione Milano : Fabbri , 1975
Descrizione fisica 124, 96 p. : ill. ; 24 cm
Dettagli Prenota

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.

Autore Artusi, Pellegrino
Titolo completo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Pubblicazione Firenze : Adriano Salani , 1921
Descrizione fisica 463 p. : ill. ; 19 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Ricettario controriformista.

Autore Bartoli, Maria Carla
Titolo completo Ricettario controriformista / Maria Carla & Edgardo Bartoli
Pubblicazione Vicenza : Neri Pozza , 2006
Descrizione fisica 231 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Leopardi a tavola.

Autore Pasquariello, Domenico
Titolo completo Leopardi a tavola : quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli / Domenico Pasquariello "Dègo", Antonio Tubelli
Pubblicazione Bologna : Fausto Lupetti , 2008
Descrizione fisica 186 p., [14] p. di tav. : ill. ; 23 cm
Dettagli Prenota

La cucina ebraica tripolina.

Autore Tammam Vaturi, Rossella
Titolo completo La cucina ebraica tripolina / Rossella Tammam Vaturi
Pubblicazione Firenze : Giuntina , 2005
Descrizione fisica 160 p. : ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota

Cucinare il pesce.

Autore -
Titolo completo Cucinare il pesce : primi piatti e piatti unici / a cura di Stella Donati
Pubblicazione [Verona] : L'Arena; Novara : Il Giornale , 2005
Descrizione fisica 192 p. : ill. ; 29 cm
Dettagli Prenota

Antologia della cucina popolare.

Autore -
Titolo completo Antologia della cucina popolare / a cura di Piergiorgio Angelini ... [et al.] ; prefazione di Corrado Barberis
Pubblicazione Fabriano : Comunità montana alta Valle dell'Esino , 1993
Descrizione fisica LIV, 176 p. : ill. ; 33 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Isola della Cuccagna.

Autore -
Titolo completo Isola della Cuccagna / a cura di Cristina Borin e Piergiorgio Casara
Pubblicazione [S.l.] : [s.n.] , [2003]
Descrizione fisica 216 p. : ill. ; 23x23 cm
Dettagli Prenota

Le erbe nostre amiche. 2.: Vivere con le erbe.

Autore Manta, Daniele
Titolo completo 2.: Vivere con le erbe / testo di Daniele Manta e Diego Semolli
Pubblicazione Ginevra : Ferni , 1976
Descrizione fisica 248 p., [12] c. di tav. : ill. ; 19 cm
Dettagli Prenota

La matematica in cucina.

Autore Giusti, Enrico <1940- >
Titolo completo La matematica in cucina / Enrico Giusti
Pubblicazione Torino : Bollati Boringhieri , 2004
Descrizione fisica 226 p. : ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota