Cataloghi - Risultati Ricerca
Raffina la ricerca:
[+] Livello bibliografico
[+] Tipo di documento
[+] Autore
- -
- Ancelet, Daniele
- Artusi, Pellegrino
- Bartoli, Maria Carla
- Bernardi, Ulderico
- Consolini, Isidoro
- Frau, Silvia
- Gambacorta, Bruno
- Giusti, Enrico <1940- >
- Gozzini Giacosa, Ilaria
- Gregory, Tullio
- Maffioli, Giuseppe
- Maimeri, Mario
- Manta, Daniele
- Matteucci, Sapo
- Pasquariello, Domenico
- Pollan, Michael
- Roggero, Savina
- Saberi, Helen
- Sandri, Amedeo
- Soncini, Guia
- Sorzio, Angelo
- Spagnol, Elena
- Tammam Vaturi, Rossella
[+] Casa editrice
[+] Anno di pubblicazione
[+] Soggetto
[+] Codice dewey
[+] Lingua
[+] Genere
Autore |
Bernardi, Ulderico |
Titolo completo |
Il profumo delle tavole : tradizione e cucina nelle Venezie / Ulderico Bernardi |
Pubblicazione |
Treviso : Santi Quaranta , 2006 |
Descrizione fisica |
204 p. : ill. ; 22 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Spagna : una festa culinaria / a cura di Marion Trutter ; fotografie di Gunter Beer ; direzione artistica Peter Feierabend ; coordinamento e impaginazione Michael Ditter |
Pubblicazione |
Kln : Knemann , 2000 |
Descrizione fisica |
488 p. : ill. ; 32 cm |
Dettagli
Disponibile solo per la consultazione
Autore |
Frau, Silvia |
Titolo completo |
Polenta & Amarone : lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola / testi di Silvia Frau ; foto di Sandra Raccanello |
Pubblicazione |
[S.l.] : Sime Books , 2018 |
Descrizione fisica |
221 p. : ill. ; 25 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Soncini, Guia |
Titolo completo |
La repubblica dei cuochi / Guia Soncini |
Pubblicazione |
Bologna : Il Mulino , 2015 |
Descrizione fisica |
83 p. : 18 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Consolini, Isidoro |
Titolo completo |
Parte 3. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro |
Pubblicazione |
Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1998 |
Descrizione fisica |
111 p. : ill. ; 16 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Consolini, Isidoro |
Titolo completo |
Parte 2. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro |
Pubblicazione |
Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1997 |
Descrizione fisica |
111 p. : ill. ; 16 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Consolini, Isidoro |
Titolo completo |
Parte 1. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro |
Pubblicazione |
Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1997 |
Descrizione fisica |
111 p. : ill. ; 16 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Saberi, Helen |
Titolo completo |
La cucina dell'Afghanistan / Helen Saberi, con la collaborazione di Najiba Zaka e Shaima Breshna ; illustrazioni di Abdullah Breshna |
Pubblicazione |
Casale Monferrato : Piemme , 1989 |
Descrizione fisica |
175 p., [8] carte di tav. : ill. ; 25 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
La dietetica fra tradizione e rinnovamento / a cura di Luciano Bonuzzi |
Pubblicazione |
: Comune , 2011 |
Descrizione fisica |
112 p. : 24 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Maimeri, Mario |
Titolo completo |
Gastronomia veronese / Mario Maimeri |
Pubblicazione |
[Verona] : Edizioni di Vita veronese , 1956 |
Descrizione fisica |
61 p., [4] carte di tav. : ill. ; 19 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Pollan, Michael |
Titolo completo |
Cotto : storia naturale della trasformazione / Michael Pollan ; traduzione di Isabella C. Blum |
Pubblicazione |
Milano : Adelphi , 2014 |
Descrizione fisica |
506 p. : 22 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Gambacorta, Bruno |
Titolo completo |
Eat parade : [alla scoperta di personaggi, storie, prodotti e ricette fuori dal comune] / Bruno Gambacorta |
Pubblicazione |
Milano : RAI - ERI : Vallardi , 2011 |
Descrizione fisica |
271 p. : 23 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Gozzini Giacosa, Ilaria |
Titolo completo |
Mense e cibi della Roma antica : gusti, alimenti, riti della tavola e ricette degli antichi romani / Ilaria Gozzini Giacosa ; presentazione di Rosa Calzecchi Onesti |
Pubblicazione |
Casale Monferrato : Piemme , 1995 |
Descrizione fisica |
256 p., 18 p. di tav. : ill. ; 24 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Antologia della cucina popolare / a cura di Piergiorgio Angelini ... [et al.] ; prefazione di Corrado Barberis |
Pubblicazione |
Fabriano : Comunità montana alta Valle dell'Esino , 1993 |
Descrizione fisica |
LIV, 177 p. : ill. ; 33 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Sandri, Amedeo |
Titolo completo |
Mangiare veneto : sette province in cucina / Amadeo Sandri, Maurizio Falloppi ; a cura di Valeria Vicentini |
Pubblicazione |
[S.l.] : Massimo Vicentini , 2009 |
Descrizione fisica |
359 p. : ill. ; 21 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Matteucci, Sapo |
Titolo completo |
Q.b. : la cucina quanto basta / Sapo Matteucci |
Pubblicazione |
Roma : GLF editori Laterza , 2008 |
Descrizione fisica |
XV, 234 p. : 21 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Bernardi, Ulderico |
Titolo completo |
Il profumo delle tavole : tradizione e cucina nelle Venezie / Ulderico Bernardi |
Pubblicazione |
Treviso : Santi Quaranta , 2006 |
Descrizione fisica |
204 p. : ill. ; 22 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Grande enciclopedia illustrata della gastronomia |
Pubblicazione |
Milano : Selezione dal reader's digest , 1990 |
Descrizione fisica |
911 p. : ill. ; 29 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Gregory, Tullio |
Titolo completo |
L'eros gastronomico : elogio dell'identitaria cucina tradizionale, contro l'anonima cucina creativa / Tullio Gregory ; a cura di Gianni Moriani ; con un ricordo di Michele Ciliberto |
Pubblicazione |
Roma ; Bari : GLF editori Laterza , 2021 |
Descrizione fisica |
XVI, 185 p. : 21 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Maffioli, Giuseppe |
Titolo completo |
La cucina veneziana / Giuseppe Maffioli |
Pubblicazione |
Padova : Franco Muzzio , 1987 |
Descrizione fisica |
471 p. : ill. ; 23 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
In cucina con fantasia : ricette dal mondo per ogni mese |
Pubblicazione |
Milano : Selezione dal reader's digest , 1981 |
Descrizione fisica |
363 p. : ill. ; 22x26 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Roggero, Savina |
Titolo completo |
Il libro della cucina per domani : nuove ricette per il frigo-freezer / Savina Roggero |
Pubblicazione |
Milano : Arnoldo Mondadori , 1981 |
Descrizione fisica |
142 p. : ill. ; 27 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Ancelet, Daniele |
Titolo completo |
Cucina alla francese : 300 ricette illustrate a colori / Daniele Ancelet ; prefazione di Roland Magne |
Pubblicazione |
Milano : Arnoldo Mondadori , 1979 |
Descrizione fisica |
304 p. : ill. ; 28 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Antipasti caldi / a cura dei Redattori delle edizioni Time-Line |
Pubblicazione |
Milano : Arnoldo Mondadori , 1984 |
Descrizione fisica |
176 p. : ill. ; 28 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Terrine, paté e galantine / a cura dei Redattori delle edizioni Time-Life |
Pubblicazione |
Milano : Arnoldo Mondadori , 1984 |
Descrizione fisica |
184 p. : ill. ; 28 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Il grande libro delle ricette estive : tante ricette buone, sane e belle da vedere |
Pubblicazione |
Novara : De Agostini , 2003 |
Descrizione fisica |
239 p. : ill. ; 29 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Spagnol, Elena |
Titolo completo |
Il grande libro della cucina d'oggi / Elena Spagnol |
Pubblicazione |
Milano : Selezione dal reader's digest , 1982 |
Descrizione fisica |
914 p. : ill. ; 25 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Sorzio, Angelo |
Titolo completo |
2.: Piatti pronti per 7 giorni / Angelo Sorzio, Emilio Cocconi |
Pubblicazione |
Milano : Fabbri , 1975 |
Descrizione fisica |
124, 96 p. : ill. ; 24 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Artusi, Pellegrino |
Titolo completo |
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi |
Pubblicazione |
Firenze : Adriano Salani , 1921 |
Descrizione fisica |
463 p. : ill. ; 19 cm |
Dettagli
Disponibile solo per la consultazione
Autore |
Bartoli, Maria Carla |
Titolo completo |
Ricettario controriformista / Maria Carla & Edgardo Bartoli |
Pubblicazione |
Vicenza : Neri Pozza , 2006 |
Descrizione fisica |
231 p. : 21 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Pasquariello, Domenico |
Titolo completo |
Leopardi a tavola : quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli / Domenico Pasquariello "Dègo", Antonio Tubelli |
Pubblicazione |
Bologna : Fausto Lupetti , 2008 |
Descrizione fisica |
186 p., [14] p. di tav. : ill. ; 23 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Tammam Vaturi, Rossella |
Titolo completo |
La cucina ebraica tripolina / Rossella Tammam Vaturi |
Pubblicazione |
Firenze : Giuntina , 2005 |
Descrizione fisica |
160 p. : ill. ; 22 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Cucinare il pesce : primi piatti e piatti unici / a cura di Stella Donati |
Pubblicazione |
[Verona] : L'Arena; Novara : Il Giornale , 2005 |
Descrizione fisica |
192 p. : ill. ; 29 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
- |
Titolo completo |
Antologia della cucina popolare / a cura di Piergiorgio Angelini ... [et al.] ; prefazione di Corrado Barberis |
Pubblicazione |
Fabriano : Comunità montana alta Valle dell'Esino , 1993 |
Descrizione fisica |
LIV, 176 p. : ill. ; 33 cm |
Dettagli
Disponibile solo per la consultazione
Autore |
- |
Titolo completo |
Isola della Cuccagna / a cura di Cristina Borin e Piergiorgio Casara |
Pubblicazione |
[S.l.] : [s.n.] , [2003] |
Descrizione fisica |
216 p. : ill. ; 23x23 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Manta, Daniele |
Titolo completo |
2.: Vivere con le erbe / testo di Daniele Manta e Diego Semolli |
Pubblicazione |
Ginevra : Ferni , 1976 |
Descrizione fisica |
248 p., [12] c. di tav. : ill. ; 19 cm |
Dettagli
Prenota
Autore |
Giusti, Enrico <1940- > |
Titolo completo |
La matematica in cucina / Enrico Giusti |
Pubblicazione |
Torino : Bollati Boringhieri , 2004 |
Descrizione fisica |
226 p. : ill. ; 22 cm |
Dettagli
Prenota