Cataloghi - Scheda

La cucina tradizionale del Lago di Garda. Parte 1..

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore Consolini, Isidoro
Titolo dell'opera La cucina tradizionale del Lago di Garda
Titolo completo Parte 1. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro
Pubblicazione Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1997
Descrizione fisica 111 p. : ill. ; 16 cm
Collezione Ghiottonerie
Nomi Consolini, Isidoro
Peretti, Angelo
Tagliaferro, Flavio
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Culinaria - Lago di Garda;
Cod. Dewey 641.59453
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Cucina veneta
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1G
Scaffale: A
Vetrina: A4
Posizione: 104
Numero volume 74458
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO