Cataloghi - Scheda

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore Artusi, Pellegrino
Titolo completo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Edizione 3. ed corretta ed ampliata
Pubblicazione Firenze : Adriano Salani , 1921
Descrizione fisica 463 p. : ill. ; 19 cm
Collezione Igiene, economia, buon gusto
Nomi Artusi, Pellegrino
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Manuale
Soggetti Culinaria - Manuale;
Cod. Dewey 641.5
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1G
Scaffale: N
Vetrina: A5
Posizione: 999
Numero volume 20396
DISPONIBILE SOLO PER CONSULTAZIONE
TORNA ALL'ELENCO