Cataloghi - Scheda
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Artusi, Pellegrino |
Titolo completo | La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi |
Edizione | 3. ed corretta ed ampliata |
Pubblicazione | Firenze : Adriano Salani , 1921 |
Descrizione fisica | 463 p. : ill. ; 19 cm |
Collezione | Igiene, economia, buon gusto |
Nomi |
Artusi, Pellegrino |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Manuale |
Soggetti |
Culinaria - Manuale;
|
Cod. Dewey | 641.5 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1G Scaffale: N Vetrina: A5 Posizione: 999 |
Numero volume | 20396 |