Cataloghi - Scheda
La cucina tradizionale del Lago di Garda. Parte 3..
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Consolini, Isidoro |
Titolo dell'opera | La cucina tradizionale del Lago di Garda |
Titolo completo | Parte 3. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro |
Pubblicazione | Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1998 |
Descrizione fisica | 111 p. : ill. ; 16 cm |
Collezione | Ghiottonerie |
Nomi |
Consolini, Isidoro Peretti, Angelo Tagliaferro, Flavio |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Culinaria - Lago di Garda;
|
Cod. Dewey | 641.59453 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Cucina veneta |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1G Scaffale: A Vetrina: A4 Posizione: 106 |
Numero volume | 74460 |