Cataloghi - Scheda
La cucina veneziana.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Maffioli, Giuseppe |
Titolo completo | La cucina veneziana / Giuseppe Maffioli |
Edizione | 2. ed. |
Pubblicazione | Padova : Franco Muzzio , 1987 |
Descrizione fisica | 471 p. : ill. ; 23 cm |
Nomi |
Maffioli, Giuseppe |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Culinaria - Venezia;
|
Cod. Dewey | 641.5945311 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Cucina veneziana |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: D Vetrina: D3 Posizione: 25 |
Numero volume | 25325 |