Cataloghi - Scheda

Antologia della cucina popolare.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore -
Titolo completo Antologia della cucina popolare / a cura di Piergiorgio Angelini ... [et al.] ; prefazione di Corrado Barberis
Edizione 3. ed.
Pubblicazione Fabriano : Comunità montana alta Valle dell'Esino , 1993
Descrizione fisica LIV, 177 p. : ill. ; 33 cm
Note generali In testa al frontespizio: Comunita Montana Alta Valle Dell'Esino.
Nomi Angelini, Piergiorgio
Barberis, Corrado
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Manuale
Soggetti Culinaria - Fabriano <territorio>;
Cucina popolare;
Culinaria - Marche;
Cod. Dewey 641.594567
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Italia. Regione delle Marche
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 2C
Scaffale: A
Vetrina: D6
Posizione: 8
Numero volume 38506
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO