Cataloghi - Scheda

La cucina dell'Afghanistan.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore Saberi, Helen
Titolo completo La cucina dell'Afghanistan / Helen Saberi, con la collaborazione di Najiba Zaka e Shaima Breshna ; illustrazioni di Abdullah Breshna
Pubblicazione Casale Monferrato : Piemme , 1989
Descrizione fisica 175 p., [8] carte di tav. : ill. ; 25 cm
Nomi Breshana, Shaima
Saberi, Helen
Zaka, Najiba
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Culinaria - Afghanistan;
Cucina afghana;
Cod. Dewey 641.509
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina. Storia, geografia, persone
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1G
Scaffale: I
Vetrina: A3
Posizione: 60
Numero volume 71774
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO