Cataloghi - Scheda

La cucina ebraica tripolina.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore Tammam Vaturi, Rossella
Titolo completo La cucina ebraica tripolina / Rossella Tammam Vaturi
Pubblicazione Firenze : Giuntina , 2005
Descrizione fisica 160 p. : ill. ; 22 cm
Numeri 9788880572305
Nomi Tammam Vaturi, Rossella
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Culinaria ebraica;
Cod. Dewey 641.5676
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina per limitazione e osservanze religiose. Cucina ebraica
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1E
Scaffale: A
Vetrina: B2
Posizione: 999
Numero volume 13293
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO