Cataloghi - Scheda
La cucina ebraica tripolina.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Tammam Vaturi, Rossella |
Titolo completo | La cucina ebraica tripolina / Rossella Tammam Vaturi |
Pubblicazione | Firenze : Giuntina , 2005 |
Descrizione fisica | 160 p. : ill. ; 22 cm |
Numeri | 9788880572305 |
Nomi |
Tammam Vaturi, Rossella |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Culinaria ebraica;
|
Cod. Dewey | 641.5676 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina per limitazione e osservanze religiose. Cucina ebraica |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1E Scaffale: A Vetrina: B2 Posizione: 999 |
Numero volume | 13293 |