Cataloghi - Scheda
Cucina alla francese.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Ancelet, Daniele |
Titolo completo | Cucina alla francese : 300 ricette illustrate a colori / Daniele Ancelet ; prefazione di Roland Magne |
Pubblicazione | Milano : Arnoldo Mondadori , 1979 |
Descrizione fisica | 304 p. : ill. ; 28 cm |
Note generali | Traduzione dal francese di Maria Teresa Berti. |
Nomi |
Ancelet, Daniele Magne, Roland |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Culinaria - Francia - Ricette;
|
Cod. Dewey | 641.5944 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Cucina francese |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: D Vetrina: A3 Posizione: 17 |
Numero volume | 20503 |