Cataloghi - Scheda

Cucina alla francese.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore Ancelet, Daniele
Titolo completo Cucina alla francese : 300 ricette illustrate a colori / Daniele Ancelet ; prefazione di Roland Magne
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1979
Descrizione fisica 304 p. : ill. ; 28 cm
Note generali Traduzione dal francese di Maria Teresa Berti.
Nomi Ancelet, Daniele
Magne, Roland
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Culinaria - Francia - Ricette;
Cod. Dewey 641.5944
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica. Cucina francese
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1I
Scaffale: D
Vetrina: A3
Posizione: 17
Numero volume 20503
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO