Cataloghi - Risultati Ricerca

Raffina la ricerca:

[+] Livello bibliografico

[+] Tipo di documento

[+] Autore

[+] Casa editrice

[+] Anno di pubblicazione

[+] Soggetto

[+] Codice dewey

[+] Lingua

[+] Genere

Spagna.

Autore -
Titolo completo Spagna : una festa culinaria / a cura di Marion Trutter ; fotografie di Gunter Beer ; direzione artistica Peter Feierabend ; coordinamento e impaginazione Michael Ditter
Pubblicazione Kln : Knemann , 2000
Descrizione fisica 488 p. : ill. ; 32 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Polenta & Amarone.

Autore Frau, Silvia
Titolo completo Polenta & Amarone : lago di Garda, Verona e Valpolicella in tavola / testi di Silvia Frau ; foto di Sandra Raccanello
Pubblicazione [S.l.] : Sime Books , 2018
Descrizione fisica 221 p. : ill. ; 25 cm
Dettagli Prenota

La cucina tradizionale del Lago di Garda. Parte 3..

Autore Consolini, Isidoro
Titolo completo Parte 3. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro
Pubblicazione Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1998
Descrizione fisica 111 p. : ill. ; 16 cm
Dettagli Prenota

La cucina tradizionale del Lago di Garda. Parte 2..

Autore Consolini, Isidoro
Titolo completo Parte 2. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro
Pubblicazione Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1997
Descrizione fisica 111 p. : ill. ; 16 cm
Dettagli Prenota

La cucina tradizionale del Lago di Garda. Parte 1..

Autore Consolini, Isidoro
Titolo completo Parte 1. / Isidoro Consolini ; Angelo Peretti ; Flavio Tagliaferro
Pubblicazione Torri del Benaco : Associazione I ghiottoni , 1997
Descrizione fisica 111 p. : ill. ; 16 cm
Dettagli Prenota

La cucina dell'Afghanistan.

Autore Saberi, Helen
Titolo completo La cucina dell'Afghanistan / Helen Saberi, con la collaborazione di Najiba Zaka e Shaima Breshna ; illustrazioni di Abdullah Breshna
Pubblicazione Casale Monferrato : Piemme , 1989
Descrizione fisica 175 p., [8] carte di tav. : ill. ; 25 cm
Dettagli Prenota

Recipe.

Autore -
Titolo completo Recipe : pratiche mediche, cosmetiche e culinarie attraverso i testi (secoli 14.-16.) / a cura di Elisa Treccani e Michelangelo Zaccarello
Pubblicazione Verona : Cierre grafica , 2012
Descrizione fisica 219 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Gastronomia veronese.

Autore Maimeri, Mario
Titolo completo Gastronomia veronese / Mario Maimeri
Pubblicazione [Verona] : Edizioni di Vita veronese , 1956
Descrizione fisica 61 p., [4] carte di tav. : ill. ; 19 cm
Dettagli Prenota

Cotto.

Autore Pollan, Michael
Titolo completo Cotto : storia naturale della trasformazione / Michael Pollan ; traduzione di Isabella C. Blum
Pubblicazione Milano : Adelphi , 2014
Descrizione fisica 506 p. : 22 cm
Dettagli Prenota

Eat parade.

Autore Gambacorta, Bruno
Titolo completo Eat parade : [alla scoperta di personaggi, storie, prodotti e ricette fuori dal comune] / Bruno Gambacorta
Pubblicazione Milano : RAI - ERI : Vallardi , 2011
Descrizione fisica 271 p. : 23 cm
Dettagli Prenota

L'umanità in cucina.

Autore -
Titolo completo L'umanità in cucina : storia di alimenti, piatti e tradizioni
Pubblicazione Bergamo : Bolis , 2009
Descrizione fisica 188 p. : in gran parte ill. ; 30 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

A tavola con .

Autore -
Titolo completo A tavola con : dieci illustri commensali
Pubblicazione Bergamo : Bolis , 2009
Descrizione fisica 61 p. : in gran parte ill. ; 30 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Mense e cibi della Roma antica.

Autore Gozzini Giacosa, Ilaria
Titolo completo Mense e cibi della Roma antica : gusti, alimenti, riti della tavola e ricette degli antichi romani / Ilaria Gozzini Giacosa ; presentazione di Rosa Calzecchi Onesti
Pubblicazione Casale Monferrato : Piemme , 1995
Descrizione fisica 256 p., 18 p. di tav. : ill. ; 24 cm
Dettagli Prenota

La cucina nella tradizione ebraica.

Autore -
Titolo completo La cucina nella tradizione ebraica : ricette di cucina ebraica, italiana, askenazita e sefardita / raccolte da Giuliana Ascoli Vitali-Norsa dell'Adei-Wizo di Padova ; disegni delle Feste di Renzo Luisada
Pubblicazione Firenze : Giuntina , 2010
Descrizione fisica XI, 416 p. : ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota

Antologia della cucina popolare.

Autore -
Titolo completo Antologia della cucina popolare / a cura di Piergiorgio Angelini ... [et al.] ; prefazione di Corrado Barberis
Pubblicazione Fabriano : Comunità montana alta Valle dell'Esino , 1993
Descrizione fisica LIV, 177 p. : ill. ; 33 cm
Dettagli Prenota

Mangiare veneto.

Autore Sandri, Amedeo
Titolo completo Mangiare veneto : sette province in cucina / Amadeo Sandri, Maurizio Falloppi ; a cura di Valeria Vicentini
Pubblicazione [S.l.] : Massimo Vicentini , 2009
Descrizione fisica 359 p. : ill. ; 21 cm
Dettagli Prenota

Q.b..

Autore Matteucci, Sapo
Titolo completo Q.b. : la cucina quanto basta / Sapo Matteucci
Pubblicazione Roma : GLF editori Laterza , 2008
Descrizione fisica XV, 234 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Conservatutto.

Autore -
Titolo completo Conservatutto
Pubblicazione Milano : Fabbri
Descrizione fisica 2 vol. : 24 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

La cucina veneziana.

Autore Maffioli, Giuseppe
Titolo completo La cucina veneziana / Giuseppe Maffioli
Pubblicazione Padova : Franco Muzzio , 1987
Descrizione fisica 471 p. : ill. ; 23 cm
Dettagli Prenota

In cucina con fantasia.

Autore -
Titolo completo In cucina con fantasia : ricette dal mondo per ogni mese
Pubblicazione Milano : Selezione dal reader's digest , 1981
Descrizione fisica 363 p. : ill. ; 22x26 cm
Dettagli Prenota

Il libro della cucina per domani.

Autore Roggero, Savina
Titolo completo Il libro della cucina per domani : nuove ricette per il frigo-freezer / Savina Roggero
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1981
Descrizione fisica 142 p. : ill. ; 27 cm
Dettagli Prenota

Recipe.

Autore -
Titolo completo Recipe : pratiche mediche, cosmetiche e culinarie attraverso i testi (secoli 14.-16.) / a cura di Elisa Treccani e Michelangelo Zaccarello
Pubblicazione Verona : Cierre grafica , 2012
Descrizione fisica 219 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Cucina alla francese.

Autore Ancelet, Daniele
Titolo completo Cucina alla francese : 300 ricette illustrate a colori / Daniele Ancelet ; prefazione di Roland Magne
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1979
Descrizione fisica 304 p. : ill. ; 28 cm
Dettagli Prenota

Terrine, paté e galantine.

Autore -
Titolo completo Terrine, paté e galantine / a cura dei Redattori delle edizioni Time-Life
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1984
Descrizione fisica 184 p. : ill. ; 28 cm
Dettagli Prenota

Il grande libro delle ricette estive.

Autore -
Titolo completo Il grande libro delle ricette estive : tante ricette buone, sane e belle da vedere
Pubblicazione Novara : De Agostini , 2003
Descrizione fisica 239 p. : ill. ; 29 cm
Dettagli Prenota

Il grande libro della cucina d'oggi.

Autore Spagnol, Elena
Titolo completo Il grande libro della cucina d'oggi / Elena Spagnol
Pubblicazione Milano : Selezione dal reader's digest , 1982
Descrizione fisica 914 p. : ill. ; 25 cm
Dettagli Prenota

Conservatutto. 2.: Piatti pronti per 7 giorni.

Autore Sorzio, Angelo
Titolo completo 2.: Piatti pronti per 7 giorni / Angelo Sorzio, Emilio Cocconi
Pubblicazione Milano : Fabbri , 1975
Descrizione fisica 124, 96 p. : ill. ; 24 cm
Dettagli Prenota

Conservatutto. 1.: Verdure sottovetro.

Autore Sorzio, Angelo
Titolo completo 1.: Verdure sottovetro / Angelo Sorzio
Pubblicazione Milano : Fabbri , 1975
Descrizione fisica 128, 96 p. : ill. ; 24
Dettagli Prenota

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene.

Autore Artusi, Pellegrino
Titolo completo La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene : manuale pratico per le famiglie / compilato da Pellegrino Artusi
Pubblicazione Firenze : Adriano Salani , 1921
Descrizione fisica 463 p. : ill. ; 19 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Abbiamo assaggiato l'Ungheria.

Autore Asturias, Miguel ngel
Titolo completo Abbiamo assaggiato l'Ungheria / Miguel ngel Asturias, Pablo Neruda ; traduzione di Marinka Dallos e Jole Tognelli ; a cura di Gianni Toti
Pubblicazione Roma : Salvatore Sciascia ed. , 1969
Descrizione fisica 120 p. : 25 cm
Dettagli Prenota

GIOCHI BURRO E MARMELLATA.

Autore CIPRIANI CARMELA
Titolo completo GIOCHI BURRO E MARMELLATA
Pubblicazione Milano : Sperling & Kupfer , 1996
Descrizione fisica 19 : 185 ; 21
Dettagli Prenota

Ricettario controriformista.

Autore Bartoli, Maria Carla
Titolo completo Ricettario controriformista / Maria Carla & Edgardo Bartoli
Pubblicazione Vicenza : Neri Pozza , 2006
Descrizione fisica 231 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Leopardi a tavola.

Autore Pasquariello, Domenico
Titolo completo Leopardi a tavola : quarantanove cibi della lista autografa di Giacomo Leopardi a Napoli / Domenico Pasquariello "Dègo", Antonio Tubelli
Pubblicazione Bologna : Fausto Lupetti , 2008
Descrizione fisica 186 p., [14] p. di tav. : ill. ; 23 cm
Dettagli Prenota

La cucina ebraica tripolina.

Autore Tammam Vaturi, Rossella
Titolo completo La cucina ebraica tripolina / Rossella Tammam Vaturi
Pubblicazione Firenze : Giuntina , 2005
Descrizione fisica 160 p. : ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota

Antologia della cucina popolare.

Autore -
Titolo completo Antologia della cucina popolare / a cura di Piergiorgio Angelini ... [et al.] ; prefazione di Corrado Barberis
Pubblicazione Fabriano : Comunità montana alta Valle dell'Esino , 1993
Descrizione fisica LIV, 176 p. : ill. ; 33 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Isola della Cuccagna.

Autore -
Titolo completo Isola della Cuccagna / a cura di Cristina Borin e Piergiorgio Casara
Pubblicazione [S.l.] : [s.n.] , [2003]
Descrizione fisica 216 p. : ill. ; 23x23 cm
Dettagli Prenota