Cataloghi - Scheda
La cucina nella tradizione ebraica.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | - |
Titolo completo | La cucina nella tradizione ebraica : ricette di cucina ebraica, italiana, askenazita e sefardita / raccolte da Giuliana Ascoli Vitali-Norsa dell'Adei-Wizo di Padova ; disegni delle Feste di Renzo Luisada |
Edizione | 4. ed. |
Pubblicazione | Firenze : Giuntina , 2010 |
Descrizione fisica | XI, 416 p. : ill. ; 22 cm |
Numeri | 9788885943414 |
Nomi |
Ascoli Vitali-Norsa, Giuliana Luisada, Renzo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Cucina ebraica - Ricette;
|
Cod. Dewey | 641.5676 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina per limitazione e osservanze religiose. Cucina ebraica |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1E Scaffale: A Vetrina: B2 Posizione: 999 |
Numero volume | 39734 |