Cataloghi - Scheda

La cucina nella tradizione ebraica.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore -
Titolo completo La cucina nella tradizione ebraica : ricette di cucina ebraica, italiana, askenazita e sefardita / raccolte da Giuliana Ascoli Vitali-Norsa dell'Adei-Wizo di Padova ; disegni delle Feste di Renzo Luisada
Edizione 4. ed.
Pubblicazione Firenze : Giuntina , 2010
Descrizione fisica XI, 416 p. : ill. ; 22 cm
Numeri 9788885943414
Nomi Ascoli Vitali-Norsa, Giuliana
Luisada, Renzo
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Cucina ebraica - Ricette;
Cod. Dewey 641.5676
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina per limitazione e osservanze religiose. Cucina ebraica
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1E
Scaffale: A
Vetrina: B2
Posizione: 999
Numero volume 39734
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO