Cataloghi - Scheda
L'umanità in cucina.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | - |
Titolo completo | L'umanità in cucina : storia di alimenti, piatti e tradizioni |
Pubblicazione | Bergamo : Bolis , 2009 |
Descrizione fisica | 188 p. : in gran parte ill. ; 30 cm |
Note generali |
Allegato al set "A Lei Signora 2010" In calce al frontespizio: Un omaggio delle Assicurazioni Generali Testi a cura di Andrea Pugliese. |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Cucina - Storia;
|
Cod. Dewey | 641.59 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1G Scaffale: J Vetrina: B8 Posizione: 22 |
Numero volume | 42430 |