Cataloghi - Scheda

L'umanità in cucina.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore -
Titolo completo L'umanità in cucina : storia di alimenti, piatti e tradizioni
Pubblicazione Bergamo : Bolis , 2009
Descrizione fisica 188 p. : in gran parte ill. ; 30 cm
Note generali Allegato al set "A Lei Signora 2010"
In calce al frontespizio: Un omaggio delle Assicurazioni Generali Testi a cura di Andrea Pugliese.
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Cucina - Storia;
Cod. Dewey 641.59
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina tipica di specifici ambienti geografici, cucina etnica
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1G
Scaffale: J
Vetrina: B8
Posizione: 22
Numero volume 42430
DISPONIBILE SOLO PER CONSULTAZIONE
TORNA ALL'ELENCO