Cataloghi - Risultati Ricerca

Raffina la ricerca:

[+] Livello bibliografico

[+] Tipo di documento

[+] Autore

[+] Casa editrice

[+] Anno di pubblicazione

[+] Soggetto

[+] Codice dewey

[+] Lingua

[+] Genere

Il profumo delle tavole.

Autore Bernardi, Ulderico
Titolo completo Il profumo delle tavole : tradizione e cucina nelle Venezie / Ulderico Bernardi
Pubblicazione Treviso : Santi Quaranta , 2006
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota

La repubblica dei cuochi.

Autore Soncini, Guia
Titolo completo La repubblica dei cuochi / Guia Soncini
Pubblicazione Bologna : Il Mulino , 2015
Descrizione fisica 83 p. : 18 cm
Dettagli Prenota

Il pane selvaggio.

Autore Camporesi, Piero <1926-1997>
Titolo completo Il pane selvaggio / Piero Camporesi
Pubblicazione Milano : Garzanti , 1983
Descrizione fisica 245 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Siamo fritti.

Autore Giordano, Mario <1966- >
Titolo completo Siamo fritti : truffe, inganni e altri veleni nel piatto / Mario Giordano
Pubblicazione Milano : Mondadori , 2005
Descrizione fisica 238 p. : 23 cm
Dettagli Prenota

Itinerari padani. L'inverno.

Autore -
Titolo completo L'inverno
Pubblicazione Torino : Istituto bancario San Paolo , 1994
Descrizione fisica 190 p. : ill. ; 29 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Itinerari padani. La primavera.

Autore -
Titolo completo La primavera
Pubblicazione Milano : Banca Provinciale Lombarda , 1991
Descrizione fisica 191 p. : ill. ; 29 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Itinerari padani. L'estate.

Autore -
Titolo completo L'estate
Pubblicazione Milano : Banca provinciale lombarda , 1992
Descrizione fisica 174 p. : ill. ; 29 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Abitudini alimentari nel Lazio.

Autore Riggio, Andrea
Titolo completo Abitudini alimentari nel Lazio : saggio di geografia dell'alimentazione / A. Riggio, M. I. Cupellaro ; presentazione di C. Palagiano e conclusioni di G. Arena
Pubblicazione Roma : ipartimento di pianificazione territoriale e urbanistica , 1987
Descrizione fisica 102 p. : 24 cm
Dettagli Prenota

Il dilemma dell'onnivoro.

Autore Pollan, Michael
Titolo completo Il dilemma dell'onnivoro / Michael Pollan ; traduzione di Luigi Civalleri
Pubblicazione Milano : Adelphi , 2013
Descrizione fisica 487 p. : 20 cm
Dettagli Prenota

Annali. 13: L'alimentazione.

Autore -
Titolo completo 13: L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni
Pubblicazione Torino : Giulio Einaudi , 1998
Descrizione fisica LXIV, 1052 p., [16] carte di tav. : ill. ; 22 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

Il gusto delle spezie nel Medioevo.

Autore Freedman, Paul H.
Titolo completo Il gusto delle spezie nel Medioevo / Paul Freedman
Pubblicazione Bologna : Il Mulino , 2009
Descrizione fisica 313 p., [8] carte di tav. : ill. ; 21 cm
Dettagli Prenota

La gloria del mais e altri scritti sull'alimentazione veneta.

Autore Messedaglia, Luigi
Titolo completo La gloria del mais e altri scritti sull'alimentazione veneta / Luigi Messedaglia ; a cura di Corrado Barberis e Ulderico Bernardi
Pubblicazione Costabissara : Colla , 2008
Descrizione fisica 374 p. [4] carte di tav. : ill. ; 24 cm
Dettagli Prenota

L'onnivoro.

Autore Fischler, Claude
Titolo completo L'onnivoro : il piacere di mangiare nella storia e nella scienza / Claude Fischler
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1992
Descrizione fisica X, 358 p. : 23 cm
Dettagli Prenota

Il profumo delle tavole.

Autore Bernardi, Ulderico
Titolo completo Il profumo delle tavole : tradizione e cucina nelle Venezie / Ulderico Bernardi
Pubblicazione Treviso : Santi Quaranta , 2006
Descrizione fisica 204 p. : ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota

Ci desinò l'abate.

Autore -
Titolo completo Ci desinò l'abate : ospiti e cucina nel monastero di Santa Trinità : Firenze 1360-1363 / a cura di Roberta Zazzeri ; presentazione di Franek Sznura
Pubblicazione Firenze , 2003
Descrizione fisica LXI, 294 p. : 24 cm
Dettagli Prenota

Itinerari padani.

Autore -
Titolo completo Itinerari padani
Pubblicazione Milano : Banca provinciale lombarda
Descrizione fisica volumi : 29 cm
Dettagli Disponibile solo per la consultazione

I luoghi della dieta mediterranea.

Autore Moro, Elisabetta <1971- >
Titolo completo I luoghi della dieta mediterranea / Elisabetta Moro, Marino Niola
Pubblicazione Milano : Corriere della sera; Bologna : Il Mulino , 2019
Descrizione fisica 152 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Bere nel Medioevo.

Autore Verdon, Jean
Titolo completo Bere nel Medioevo : bisogno, piacere o cura / Jean Verdon
Pubblicazione Bari : Dedalo , 2005
Descrizione fisica 305 p. : 22 cm
Dettagli Prenota

Homo edens.

Autore -
Titolo completo Homo edens : regimi, miti e pratiche dell'alimentazione nella civiltà del Mediterraneo / a cura di Oddone Longo e Paolo Scarpi
Pubblicazione [Milano] : Diapress , 1989
Descrizione fisica 350 p. : ill. ; 24 cm
Dettagli Prenota

Il senso del cibo.

Autore Scarpi, Paolo
Titolo completo Il senso del cibo : mondo antico e riflessi contemporanei / Paolo Scarpi
Pubblicazione Palermo : Sellerio , 2005
Descrizione fisica 169 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Piccola etnologia del mangiare e del bere.

Autore Mller, Klaus Erich
Titolo completo Piccola etnologia del mangiare e del bere / Klaus E. Mller
Pubblicazione Bologna : Il Mulino , 2005
Descrizione fisica 153 p. : ill. ; 21 cm
Dettagli Prenota

Gli italiani e il cibo.

Autore Sorcinelli, Paolo
Titolo completo Gli italiani e il cibo : dalla polenta ai cracker / Paolo Sorcinelli
Pubblicazione Milano : Bruno Mondadori , 1999
Descrizione fisica 264 p., [12] c. di tav. : ill. ; 17 cm
Dettagli Prenota

L'anima nel piatto.

Autore Lupton, Deborah
Titolo completo L'anima nel piatto / Deborah Lupton
Pubblicazione Bologna : Il Mulino , 1999
Descrizione fisica 274 p. : 21 cm
Dettagli Prenota