Cataloghi - Scheda
Il senso del cibo.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Scarpi, Paolo |
Titolo completo | Il senso del cibo : mondo antico e riflessi contemporanei / Paolo Scarpi |
Pubblicazione | Palermo : Sellerio , 2005 |
Descrizione fisica | 169 p. : 21 cm |
Collezione | Nuovo Prisma |
Numeri | 9788838920905 |
Nomi |
Scarpi, Paolo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Alimentazione - Aspetti socio-culturali;
|
Cod. Dewey | 394.12 |
Classe | Scienze sociali |
Divisione | Usi e costumi, galateo, folclore |
Sezione | Usi e costumi generali |
Altre Specificazioni | Il mangiare e il bere |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1D Scaffale: A Vetrina: C9 Posizione: 999 |
Numero volume | 5276 |