Cataloghi - Risultati Ricerca

Raffina la ricerca:

[+] Livello bibliografico

[+] Tipo di documento

[+] Autore

[+] Casa editrice

[+] Anno di pubblicazione

[+] Soggetto

[+] Codice dewey

[+] Lingua

[+] Genere

Contro i gourmet.

Autore Vázquez Montalbán, Manuel
Titolo completo Contro i gourmet / Manuel Vázquez Montalbán ; traduzione di Hado Lyria
Pubblicazione Milano : Frassinelli , 2005
Descrizione fisica 242 p. : 22 cm
Dettagli Prenota

Agricoltura e gastronomia nel territorio di Cavaion.

Autore -
Titolo completo Agricoltura e gastronomia nel territorio di Cavaion / a cura di Luciano Bonuzzi
Pubblicazione : Comune , 2008
Descrizione fisica 158 p. : ill. ; 24 cm
Dettagli Prenota

Il gastronauta nel Veneto.

Autore Paolini, Davide
Titolo completo Il gastronauta nel Veneto : viaggio tra le eccellenze del Veneto migliore / Davide Paolini, Giancarlo Saran
Pubblicazione Milano : Il sole 24 ore , 2010
Descrizione fisica 384 p. : in gran parte ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota

Filosofia della gastronomia laica.

Autore Perullo, Nicola
Titolo completo Filosofia della gastronomia laica : il gusto come esperienza / Nicola Perullo
Pubblicazione Roma : Meltemi , 2010
Descrizione fisica 167 p. : 19 cm
Dettagli Prenota

Al banchetto del mondo.

Autore -
Titolo completo Al banchetto del mondo : sessant'anni di scritti da Gourmet / a cura di Ruth Reichl ; traduzione di Patrizia Traverso/Grandi & Associati
Pubblicazione Milano : Ponte alle Grazie , 2005
Descrizione fisica 360 p. : 20 cm
Dettagli Prenota

Ricettario controriformista.

Autore Bartoli, Maria Carla
Titolo completo Ricettario controriformista / Maria Carla & Edgardo Bartoli
Pubblicazione Vicenza : Neri Pozza , 2006
Descrizione fisica 231 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Fisiologia del gusto.

Autore Brillat-Savarin, Jean Anthelme
Titolo completo Fisiologia del gusto / Anthelme Brillat-Savarin ; a cura di Michel Guibert ; traduzione di Roberta Ferrara
Pubblicazione Palermo : Sellerio , 1998
Descrizione fisica 224 p. : 17 cm
Dettagli Prenota

Buono, pulito e giusto.

Autore Petrini, Carlo <1949- >
Titolo completo Buono, pulito e giusto : principî di nuova gastronomia / Carlo Petrini
Pubblicazione Torino : Giulio Einaudi , 2005
Descrizione fisica X, 266 p. : 21 cm
Dettagli Prenota

Slow food revolution.

Autore Petrini, Carlo <1949- >
Titolo completo Slow food revolution : da Arcigola a Terra Madre: una nuova cultura del cibo e della vita / Carlo Petrini ; conversazione con Gigi Padovani ; prefazione di Vandana Shiva
Pubblicazione Milano : Rizzoli , 2005
Descrizione fisica 302 p., [8] c. di tav. : ill. ; 22 cm
Dettagli Prenota

La cucina del dottor Freud.

Autore Hillman, James
Titolo completo La cucina del dottor Freud / James Hillman, Charles Boer ; illustrazioni di Jeff Fisher
Pubblicazione Milano : Raffaello Cortina , 1999
Descrizione fisica XIII, 198 p. : ill. ; 21 cm
Dettagli Prenota