Cataloghi - Scheda
Buono, pulito e giusto.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Petrini, Carlo <1949- > |
Titolo completo | Buono, pulito e giusto : principĂ® di nuova gastronomia / Carlo Petrini |
Pubblicazione | Torino : Giulio Einaudi , 2005 |
Descrizione fisica | X, 266 p. : 21 cm |
Collezione | Gli struzzi |
Numeri | 9788806178284 |
Nomi |
Petrini, Carlo <1949- > |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Gastronomia;
|
Cod. Dewey | 641.013 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Gastronomia |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1E Scaffale: A Vetrina: B2 Posizione: 999 |
Numero volume | 16861 |