Cataloghi - Scheda

Buono, pulito e giusto.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore Petrini, Carlo <1949- >
Titolo completo Buono, pulito e giusto : principĂ® di nuova gastronomia / Carlo Petrini
Pubblicazione Torino : Giulio Einaudi , 2005
Descrizione fisica X, 266 p. : 21 cm
Collezione Gli struzzi
Numeri 9788806178284
Nomi Petrini, Carlo <1949- >
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Gastronomia;
Cod. Dewey 641.013
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Gastronomia
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1E
Scaffale: A
Vetrina: B2
Posizione: 999
Numero volume 16861
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO