Cataloghi - Scheda
La cucina del dottor Freud.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Hillman, James |
Titolo completo | La cucina del dottor Freud / James Hillman, Charles Boer ; illustrazioni di Jeff Fisher |
Pubblicazione | Milano : Raffaello Cortina , 1999 |
Descrizione fisica | XIII, 198 p. : ill. ; 21 cm |
Numeri | 9788870780628 |
Note generali | Traduzione di Vittorio Serra Boccara. |
Titolo originale | Freud's Own Cookbook |
Nomi |
Boer, Charles Fisher, Jeff Hillman, James |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Freud, Sigmund - Teorie;
Gastronomia - Aneddoti; Psicanalisi e gastronomia; |
Cod. Dewey | 150.1952 |
Classe | Filosofia, parapsicologia e occultismo, psicologia |
Divisione | Psicologia |
Sezione | Psicologia |
Altre Specificazioni | Filosofia e teoria. Sistemi, scuole, posizioni. Sistemi psicanalitici. Sistema freudiano |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 2B Scaffale: E Vetrina: E2 Posizione: 13 |
Numero volume | 1722 |