Cataloghi - Risultati Ricerca
Raffina la ricerca:
[+] Livello bibliografico
[+] Tipo di documento
[+] Autore
[+] Casa editrice
[+] Anno di pubblicazione
[+] Soggetto
- Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Italia - Sec. 19.-20.
- Alimentazione - Europa mediterranea - Storia
- Alimentazione - Italia - Aspetti socio-culturali
- Industria alimentare - Italia
- Italia - Storia
[+] Codice dewey
[+] Lingua
[+] Genere
Annali. 13: L'alimentazione.
Autore | - |
Titolo completo | 13: L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni |
Pubblicazione | Torino : Giulio Einaudi , 1998 |
Descrizione fisica | LXIV, 1052 p., [16] carte di tav. : ill. ; 22 cm |
Gli italiani e il cibo.
Autore | Sorcinelli, Paolo |
Titolo completo | Gli italiani e il cibo : dalla polenta ai cracker / Paolo Sorcinelli |
Pubblicazione | Milano : Bruno Mondadori , 1999 |
Descrizione fisica | 264 p., [12] c. di tav. : ill. ; 17 cm |
I tempi alimentari del Mediterraneo. 1: I tempi della cultura.
Autore | Cantarelli, Fausto |
Titolo completo | 1: I tempi della cultura / Fausto Cantarelli |
Pubblicazione | Milano : Franco Angeli , 2005 |
Descrizione fisica | 249 p. : ill. ; 23 cm |