Cataloghi - Risultati Ricerca
Raffina la ricerca:
[+] Livello bibliografico
[+] Tipo di documento
[+] Autore
[+] Casa editrice
- Bruno Mondadori
- Colla
- Corriere della sera
- Giulio Einaudi
- Santi Quaranta
- ipartimento di pianificazione territoriale e urbanistica
[+] Anno di pubblicazione
[+] Soggetto
- Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Italia - Sec. 19.-20.
- Alimentazione - Aspetti socio-culturali - Veneto
- Alimentazione - Cultura - Veneto
- Alimentazione - Firenze - Medioevo - Fonti documentarie
- Alimentazione - Italia - Antropologia culturale
- Alimentazione - Lazio - Sec. 20.
- Contadini - Condizioni economiche e sociali - Veneto
- Culinaria - Veneto
- Firenze - Monastero di santa trinita - 1360-1363 - Fonti documentarie
- Granoturco - Coltivazione
- Italia - Storia
[+] Codice dewey
[+] Lingua
[+] Genere
Il profumo delle tavole.
Autore | Bernardi, Ulderico |
Titolo completo | Il profumo delle tavole : tradizione e cucina nelle Venezie / Ulderico Bernardi |
Pubblicazione | Treviso : Santi Quaranta , 2006 |
Descrizione fisica | 204 p. : ill. ; 22 cm |
Abitudini alimentari nel Lazio.
Autore | Riggio, Andrea |
Titolo completo | Abitudini alimentari nel Lazio : saggio di geografia dell'alimentazione / A. Riggio, M. I. Cupellaro ; presentazione di C. Palagiano e conclusioni di G. Arena |
Pubblicazione | Roma : ipartimento di pianificazione territoriale e urbanistica , 1987 |
Descrizione fisica | 102 p. : 24 cm |
Annali. 13: L'alimentazione.
Autore | - |
Titolo completo | 13: L'alimentazione / a cura di Alberto Capatti, Alberto De Bernardi e Angelo Varni |
Pubblicazione | Torino : Giulio Einaudi , 1998 |
Descrizione fisica | LXIV, 1052 p., [16] carte di tav. : ill. ; 22 cm |
La gloria del mais e altri scritti sull'alimentazione veneta.
Autore | Messedaglia, Luigi |
Titolo completo | La gloria del mais e altri scritti sull'alimentazione veneta / Luigi Messedaglia ; a cura di Corrado Barberis e Ulderico Bernardi |
Pubblicazione | Costabissara : Colla , 2008 |
Descrizione fisica | 374 p. [4] carte di tav. : ill. ; 24 cm |
Il profumo delle tavole.
Autore | Bernardi, Ulderico |
Titolo completo | Il profumo delle tavole : tradizione e cucina nelle Venezie / Ulderico Bernardi |
Pubblicazione | Treviso : Santi Quaranta , 2006 |
Descrizione fisica | 204 p. : ill. ; 22 cm |
Ci desinò l'abate.
Autore | - |
Titolo completo | Ci desinò l'abate : ospiti e cucina nel monastero di Santa Trinità : Firenze 1360-1363 / a cura di Roberta Zazzeri ; presentazione di Franek Sznura |
Pubblicazione | Firenze , 2003 |
Descrizione fisica | LXI, 294 p. : 24 cm |
I luoghi della dieta mediterranea.
Autore | Moro, Elisabetta <1971- > |
Titolo completo | I luoghi della dieta mediterranea / Elisabetta Moro, Marino Niola |
Pubblicazione | Milano : Corriere della sera; Bologna : Il Mulino , 2019 |
Descrizione fisica | 152 p. : 21 cm |
Gli italiani e il cibo.
Autore | Sorcinelli, Paolo |
Titolo completo | Gli italiani e il cibo : dalla polenta ai cracker / Paolo Sorcinelli |
Pubblicazione | Milano : Bruno Mondadori , 1999 |
Descrizione fisica | 264 p., [12] c. di tav. : ill. ; 17 cm |