Cataloghi - Scheda

Il cibo e l'uomo.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore Riedman, Sarah R.
Titolo completo Il cibo e l'uomo / Sarah R. Riedman
Edizione 3. ed.
Pubblicazione Vicenza : Edizioni Paoline , 1965
Descrizione fisica 171 p. : 19 cm
Collezione Gioia di conoscere
Note generali Traduzione di Maria Novella Fasanotti.
Titolo originale Food For People
Nomi Riedman, Sarah R.
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Alimentazione;
Cod. Dewey 641.013
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Gastronomia
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1G
Scaffale: I
Vetrina: A5
Posizione: 45
Numero volume 11933
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO