Cataloghi - Scheda
Il cibo e l'uomo.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Riedman, Sarah R. |
Titolo completo | Il cibo e l'uomo / Sarah R. Riedman |
Edizione | 3. ed. |
Pubblicazione | Vicenza : Edizioni Paoline , 1965 |
Descrizione fisica | 171 p. : 19 cm |
Collezione | Gioia di conoscere |
Note generali | Traduzione di Maria Novella Fasanotti. |
Titolo originale | Food For People |
Nomi |
Riedman, Sarah R. |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Alimentazione;
|
Cod. Dewey | 641.013 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Gastronomia |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1G Scaffale: I Vetrina: A5 Posizione: 45 |
Numero volume | 11933 |