Cataloghi - Scheda
Pasta in tavola.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | - |
Titolo completo | Pasta in tavola / a cura di Carlo Ottaviano |
Pubblicazione | Verona : Banco Popolare; Genova : Sagep , 2016 |
Descrizione fisica | 319 p. : ill. ; 31 p. |
Nomi |
Ottaviano, Carlo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Pasta alimentare;
|
Cod. Dewey | 641.822 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina di specifici tipi di piatto e preparazione delle bevande. Piatti a base di pasta |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1B Scaffale: D Vetrina: G4 Posizione: 999 |
Numero volume | 72185 |