Cataloghi - Scheda
La cucina del sacrificio in terra greca.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | Detienne, Marcel |
Titolo completo | La cucina del sacrificio in terra greca / Marcel Detienne e Jean-Pierre Vernant ; con scritti di Jean-Louis Durand [et al.] ; traduzione di Carla Casagrande e Giulia Sissa |
Pubblicazione | Torino : Bollati Boringhieri , 2014 |
Descrizione fisica | 269 p. : ill. ; 23 cm |
Numeri | 9788833925929 |
Titolo originale | La cuisine du sacrifice en pays grec |
Nomi |
Casagrande, Carla Detienne, Marcel Durand, Jean Louis Sissa, Giulia Vernant, Jean Pierre |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Sacrifici cruenti - Grecia antica;
Mitologia greca; |
Cod. Dewey | 292.08 |
Classe | Religione |
Divisione | Altre religioni |
Sezione | Religione classica (Religione greca e romana) |
Altre Specificazioni | Religione greca |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1A Scaffale: A Vetrina: C1 Posizione: 999 |
Numero volume | 61533 |