Cataloghi - Scheda

Bollicine.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore Liger-Belair, Gérard
Titolo completo Bollicine : la scienza e lo champagne / Gérard Liger-Belair
Pubblicazione Torino : Giulio Einaudi , 2005
Descrizione fisica 117 p. : ill. ; 21 cm
Collezione ET Pop
Numeri 9788806178369
Note generali Traduzione di Allegra Panini.
Titolo originale Uncorked : The Science of Champagne
Nomi Liger-Belair, Gérard
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Vino Champagne;
Cod. Dewey 641.2224
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Bevande (Bibite). Specifici tipi di vino d'uva. Spumante
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1E
Scaffale: A
Vetrina: B2
Posizione: 999
Numero volume 5050
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO