Cataloghi - Scheda

Cucinare meglio: rassegna mensile della buona cucina.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore -
Titolo completo Cucinare meglio: rassegna mensile della buona cucina : pane e foccacce
Pubblicazione Milano : Arnoldo Mondadori , 1984
Descrizione fisica 183 p. : ill. ; 28 cm
Lingua di pubblicazione Italiano
Paese di pubblicazione Italia
Genere Saggio
Soggetti Pane - Ricette;
Focacce - Ricette;
Cod. Dewey 641.815
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina di specifici tipi di piatto e preparazione delle bevande. Pane e affini
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1I
Scaffale: B
Vetrina: B6
Posizione: 999
Numero volume 20500
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO