Cataloghi - Scheda
Cucinare meglio: rassegna mensile della buona cucina.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | - |
Titolo completo | Cucinare meglio: rassegna mensile della buona cucina : pane e foccacce |
Pubblicazione | Milano : Arnoldo Mondadori , 1984 |
Descrizione fisica | 183 p. : ill. ; 28 cm |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Pane - Ricette;
Focacce - Ricette; |
Cod. Dewey | 641.815 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina di specifici tipi di piatto e preparazione delle bevande. Pane e affini |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: B Vetrina: B6 Posizione: 999 |
Numero volume | 20500 |