Cataloghi - Scheda
CUCINARE MEGLIO; CONFETTERIA.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | AA. VV. |
Titolo completo | CUCINARE MEGLIO; CONFETTERIA |
Pubblicazione | Milano : Arnoldo Mondadori , 1985 |
Descrizione fisica | 176 ; 27,5 |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Genere | RICETTARIO |
Soggetti |
CONFETTERIA - RICETTE;
|
Cod. Dewey | 641.852 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina di specifici tipi di piatto e preparazione delle bevande. Conserve di frutta e caramelle. Confetture, gelatine di frutta, marmellate |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: B Vetrina: B6 Posizione: 999 |
Numero volume | 20499 |