Cataloghi - Scheda
Pasticceria.
Livello bibliografico | Monografia |
Tipo documento | Testo a stampa |
Autore | - |
Titolo completo | Pasticceria / a cura dei redattori delle edizioni Time-Life |
Pubblicazione | Milano : Arnoldo Mondadori , 1984 |
Descrizione fisica | 176 p. : ill. ; 28 cm |
Collezione | Cucinare meglio |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Paese di pubblicazione | Italia |
Genere | Saggio |
Soggetti |
Pasticceria - Ricette;
|
Cod. Dewey | 641.865 |
Classe | Tecnologia (Scienze applicate) |
Divisione | Gestione della casa e della famiglia |
Sezione | Cibi e bevande |
Altre Specificazioni | Cucina di specifici tipi di piatto e preparazione delle bevande. Dessert. Pasticceria |
Ubicazione |
Biblioteca: FND Stanza: 1I Scaffale: D Vetrina: A3 Posizione: 16 |
Numero volume | 20498 |