Cataloghi - Scheda

IL GRANDE LIBRO DEI DOLCI; PICCOLA PASTICCERIA, DOLCI AL CUCCHIAIO, CREPE E OMELLETTE, TORTE, GELATI, DOLCI FRITTI.

Livello bibliografico Monografia
Tipo documento Testo a stampa
Autore AA. VV.
Titolo completo IL GRANDE LIBRO DEI DOLCI; PICCOLA PASTICCERIA, DOLCI AL CUCCHIAIO, CREPE E OMELLETTE, TORTE, GELATI, DOLCI FRITTI
Pubblicazione Novara : De Agostini , 2003
Descrizione fisica 6 : 300 ; 28,5
Note generali EDIZIONE REALIZZATA PER IL GIORNALE L'ARENA.
Lingua di pubblicazione Italiano
Genere RICETTARIO
Soggetti DOLCI - RICETTE;
Cod. Dewey 641.865
Classe Tecnologia (Scienze applicate)
Divisione Gestione della casa e della famiglia
Sezione Cibi e bevande
Altre Specificazioni Cucina di specifici tipi di piatto e preparazione delle bevande. Dessert. Pasticceria
Ubicazione Biblioteca: FND
Stanza: 1I
Scaffale: B
Vetrina: B6
Posizione: 999
Numero volume 20496
PRENOTA
TORNA ALL'ELENCO